2011年02月26日 (土) | Edit |

oazoのお店、制覇する勢いで行ってますけど(笑)
今日はランチに6階にある博多水炊きのお店に行きました。
食べたのは鷄南蛮。
鷄が一口サイズにしてあって上品な南蛮でした。下に敷いてあったのは生の水菜。こういう野菜がたっぷりなのは嬉しいな。
肝心の鷄南蛮は普通な味でした。好みはお酢の効いた味なのですがマイルドなタルタル味で。こういうのもいいけどね。

イベントの合間に美味しいお店を開拓するのは楽しいです(モチベーションも上がるしね♪)
明日はどこに行くかな~
コメント
この記事へのコメント
色々行ってるねぇ。本当に制覇出来るんじゃない?(笑)

1FのPANINO GIUSTOもいいぞ。
生ハムやソーセージ類を挟むイタリア風のサンドイッチ、パニーニの専門店で、朝8時からモーニングセット、11時からランチセットあり。
2011/02/27(Sun) 03:02 | URL  | 千早 #NCaG0EEg[ 編集]
千早さん
そういえば1Fはあまり通らないので(地下派)気が付いてませんでした~
今度チェックするね。モーニングあるのも魅力だ(^^)
2011/02/27(Sun) 09:45 | URL  | ねこて #-[ 編集]
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可